UMBRIA

Orvieto Poggio Gherardo

UMBRIA

Orvieto Poggio Gherardo

DOC

ZONA DI PROVENIENZA:
Umbria.

AMBIENTE PEDOCLIMATICO:
L’ambiente pedoclimatico è quello caratteristico dell’Umbria, con altitudini comprese fra i 100 e i 500 mt. slm, giacitura ed esposizioni adatte, escludendo i fondovalle e le zone umide.

VITIGNI:
Trebbiano Toscano dal 40% al 60%, Verdello dal 15% al 25%, Grechetto, Canaiolo Bianco e Malvasia Toscana per la restante parte, purché la Malvasia non superi il 20% del globale.

COLORE:
Giallo paglierino.

CARATTERISTICHE:
Vino con note floreali, sapore asciutto armonico, equilibrato.

ABBINAMENTI GASTRONOMICI:
Vino indicato con minestre, carni bianche e formaggi freschi.

DEGUSTAZIONE:
Servire alla temperatura di 8°-10° C.

VINIFICAZIONE:
In bianco a temperatura controllata di 15°-18° C in serbatoi di acciaio inox.

BOTTIGLIA:
Bordolese 750 ml

TEMPERATURA:
8°-10° C

Orvieto Loggia del Sole

UMBRIA

Orvieto Loggia del Sole

DOC

ZONA DI PROVENIENZA:
Umbria.

AMBIENTE PEDOCLIMATICO:
L’ambiente pedoclimatico è quello caratteristico dell’Umbria, con altitudini comprese fra i 100 e i 500 mt. slm, giacitura ed esposizioni adatte, escludendo i fondovalle e le zone umide.

VITIGNI:
Trebbiano Toscano dal 40% al 60%, Verdello dal 15% al 25%, Grechetto, Canaiolo Bianco e Malvasia Toscana per la restante parte, purché la Malvasia non superi il 20% del globale.

COLORE:
Giallo paglierino.

CARATTERISTICHE:
Vino con note floreali, sapore asciutto armonico, equilibrato.

ABBINAMENTI GASTRONOMICI:
Vino indicato con minestre, carni bianche e formaggi freschi.

DEGUSTAZIONE:
Servire alla temperatura di 8°-10° C.

VINIFICAZIONE:
In bianco a temperatura controllata di 15°-18° C in serbatoi di acciaio inox.

BOTTIGLIA:
Bordolese 750 ml

CAPSULA:
P.V.C. Oro con scritta in parete

TEMPERATURA:
8°-10° C

Orvieto Santa Trinità

UMBRIA

Orvieto Santa Trinità

DOC

ZONA DI PROVENIENZA:
Umbria.

AMBIENTE PEDOCLIMATICO:
L’ambiente pedoclimatico è quello caratteristico dell’Umbria, con altitudini comprese fra i 100 e i 500 metri sul livello del mare, giacitura ed esposizioni adatte, escludendo i fondovalle e le zone umide.

VITIGNI:
Trebbiano Toscano dal 40% al 60%, Verdello dal 15% al 25%, Grechetto, Canaiolo Bianco e Malvasia Toscana per la restante parte, purché la Malvasia non superi il 20% del globale.

COLORE:
Giallo paglierino.

CARATTERISTICHE:
Vino con note floreali, sapore asciutto armonico, equilibrato.

ABBINAMENTI GASTRONOMICI:
Vino indicato con minestre, carni bianche e formaggi freschi.

DEGUSTAZIONE:
Servire alla temperatura di 8-10 °C.

VINIFICAZIONE:
In bianco a temperatura controllata di 15-18 °C in serbatoi di acciaio inox.

BOTTIGLIA:
Bordolese 750 ml

CAPSULA:
PVC nero con scritta in parete

TEMPERATURA:
8-10 °C