Galestro Bianco


 

IGT
ZONA DI PROVENIENZA: Toscana.
AMBIENTE PEDOCLIMATICO: L’ambiente pedoclimatico è quello caratteristico della Toscana, con altitudini comprese fra i 100 e i 600 mt. slm, giacitura ed esposizioni adatte, escludendo i fondovalle e le zone umide.
VITIGNI: Trebbiano Toscano - Chardonnay fino all’85%, altri quali Pinot Bianco, Sauvignon, M. Thurgau, Riesling fino al 15%.
COLORE: Giallo paglierino.
CARATTERISTICHE: Vino dal caratteristico odore floreale, con note di frutta a bacca bianca, armonico, equilibrato.
ABBINAMENTI GASTRONOMICI: Vino indicato con minestre, carni bianche e formaggi freschi.
DEGUSTAZIONE: Servire alla temperatura di 8°-10° C.
VINIFICAZIONE: In bianco a temperatura controllata di 14°-16° C in serbatoi di acciaio inox.
BOTTIGLIA: Bordolese 750 ml
CAPSULA: Stelvin Argento-Blu con scritta in parete
TEMPERATURA: 8°-10° C