Galestro bianco


 

ZONA DI PROVENIENZA: Toscana.
AMBIENTE PEDOCLIMATICO: l’ambiente pedoclimatico è quello caratteristico della Toscana, con altitudini comprese fra i 100 e i 600 metri sul livello del mare, giacitura ed esposizioni adatte, escludendo i fondovalle e le zone umide.
VITIGNI: Trebbiano Toscano - Chardonnay fino all’85%, altri quali Pinot Bianco, Sauvignon, M. Thurgau, Riesling fino al 15%.
COLORE: giallo paglierino.
CARATTERISTICHE: vino dal caratteristico odore floreale, con note di frutta a bacca bianca, armonico, equilibrato.
ABBINAMENTI GASTRONOMICI: vino indicato con minestre, carni bianche e formaggi freschi.
DEGUSTAZIONE: servire alla temperatura di 8-10°C.
VINIFICAZIONE: in bianco a temperatura controllata di 14-16 °C in serbatoi di acciaio inox.
BOTTIGLIA: Bordolese 750 ml
CAPSULA: PVC viola con scritte in parete
TEMPERATURA: 8-10° C